全球主机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hkidc

租用或是托管了服务器,怎么选择合适服的务器操作系统呢?

现在的时代是网络的时代,这个在前一段时间互联网大会上,这个肯定是不陌生的。那么,这个就是大数据时代与物联网,互联网的时代。

普通人都知道网络这一块需高深的技巧与知识,这个是应该的,但是不知你们都知道大数据应用程序比常规应用程序复杂10倍吗,开发人员通常需要了解大量的技术,以使大数据能够正常工作。尽管长时间的意识培养和炒作,大数据分析的实际部署目前并不广泛适用于大多数组织。

众所周知,香港的带宽是很贵的,1M BGP=400元/月,但是一台400-500的服务器给您配置独享5M带宽,甚至是10M独享,这个就得怀疑了,要么是单线要是就是共享的带宽,或者是安装不合格的制定网络,因为天下的买卖都是一样的,想要赚钱。排除了这两个因素,还有很多的因素在影响网速呢?

一是、网络自身问题。用户想要连接的目标网站地点的带宽不足或负载过大,网站服务器的并行处理能力不够强大,难以承载较多用户的访问,也会造成用户感受的速率较低。因为用户打开网页这样一个最简单的动作,都需要经过“接入速度”、“传输速度”和“响应速度”三个环节,三者中的最慢速度,才是网民感受到的最终速度。假如服务器在同一时间内访问请求过多,势必会造成响应速度过慢,网络堵塞排队。

二是、网卡、路由器以及DNS设置错误或者不正确的设置,也可能让用户的宽带变窄带。

三是、系统资源不足、软件更新等都可导致网速变慢。

当不知道前方是什么情况的,那么你想到或是想做的就是好好加油的,想尽办法去完成任务要么你就等待失败的到来

香港服务器多少钱一个月呢

是我始终都是我的  现在还不是我的,那么我想要的就是怎么拥有它
好好工作  赚大钱咯

如果你现在做的事情不如意  有没有想过是自己的不努力导致的呢

只要自己觉得不错的  那么为什么不努力呢  
那么在寻找香港服务器的过程中,这个也是需要找到适合自己情况的