全球主机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电信/双线百兆活动 超值价1099元起 详情+Q2853978330

游戏 棋牌 下载 挂站高防服务器 不限制内容
百兆兆独享 大宽带 大流量
八核16线程
IP段:电信222.241.150.*  220.170.89.* 220.169.242.*  220.170.92.*
      联通112.90.68.* 111.223.15.* 等
详情Q我:2853978330  腾正小茂

我们的服务器也可承接各种大胆承接各种减肥药、情趣用品、伟哥、保健品、丰胸,动作视频网站,满足世界网民的各种需求

我比较害羞,所以我就不说我是哪家服务商的了,详情+Q2853978330    慢慢了解

国庆狂欢季  国庆云主机免费送
翻租用或者托管我司指定机型,即可活动我们免费赠送的云主机一台(双核,2G,20G硬盘,5m带宽,1个IP)(四核,4g,40G硬盘,5M带宽,1个IP)

详情联系腾正茂辉

下载 挂站高防服务器

逛商场,走到服装部,售货员推荐一款衣服:先生,你穿上肯定特别大方!
老婆一听,立马掏钱买下。一边给老公穿上,一边说:老公,昨天跟你说的,我看中的那款一万多的包,你看……
老公:昨天,不跟你说了,不买吗?
老婆一把抢过衣服:售货员,给我退了!
售货员:夫人,怎么回事?
老婆:尼玛,你这是虚假宣传!
售货员:怎么就虚假了?
老婆:你说他穿上这衣服特别大方的,他不还是不同意我买包?

愿你每天笑一笑,早安~