全球主机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈IDC销售经验----美国HS机房小杨分享

1.一个具有吸引力的帖子,可以大大提高帖子的浏览量,为你带来更多的客户。  
2.一个好的IDC销售,必须有大量的人际关系。无论是你的客户还是你的同行都有可能成为你的客户。  
3.守株待兔不如自己主动去寻找客户。  
总结:要主动去挖掘客户,不要妄想等着客户来找你,因为如果你没有大量的人际关系,客户不会自动找上门的。
     结合我自己的实际情况,IDC很多群,有些行业朋友不屑加入此类同行群,其实错了,IDC同行群,有时候有客户要其他资源,而我刚好又没有,我就会推荐给平时和我聊天要好的朋友,反之也一样。还有我现在进了150个群左右了,当管理的群在20个左右,千万不要以为没有用,你的QQ群昵称其实也是一种推广形式,开个会员,再加上是群管理,你的群昵称就会很靠前,这样更多的行业朋友就会记住你,置顶效果就有了。还有时时记得把群分类,总之一句话:没有需求的时候你不主动和别人交朋友,别人有需求的时候也不会记住你!合作如果是建立在朋友感情基础上的话,会更稳定、长久、合谐。
HS机房分类=美国洛杉矶HS机房+香港HS机房+美国华盛顿HS机房(筹建中)
HS机房公司=北京钰峰科技有限公司(总)+重庆讯云网络科技有限公司(分)
HS机房高防=独防160G国内方向攻击+独防80G海外方向攻击
HS机房是华人自建机房,是美国机房为数不多的可以提供实机测试的机房。
香港Ping值测试IP:58.84.53.1,58.84.54.1
美国Ping值测试IP:192.126.112.1;23.234.20.1;23.252.164.1;43.230.115.1
想要了解更多HS机房相关信息,请联系QQ:214875890(小杨)
IDC行业QQ群:185489119(禁止发广告,拉人可当管理)
在我们不比别人差的前提下,请您多多支持同胞企业!诚谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那架势,鞭炮齐鸣、锣鼓喧天、人山人海.......

个人原创帖子《IDC销售菜鸟开单分享》《我是如何在QQ群完成订单的》,欢迎大家搜索阅读,希望有帮助!

个人原创帖子《IDC销售菜鸟开单分享》《我是如何在QQ群完成订单的》《你真的了解HS机房吗?》,欢迎大家搜索阅读,希望有帮助!QQ:214875890

我就会推荐给平时和我聊天要好的朋友  www.256suncity.com  www.830suncity.com