全球主机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想做IDC代理,如何找到一手机房资源,个人经验!

为什么要入IDC这个行业?之前我发过一篇《IDC走过的十年》的转贴,把最近10年的IDC国内市场分析的相当不错,看看递增,递增量也成几何上升。IDC行业出现还是比较早,但是2010-2011年才真正突破百亿大关,此后如洪水猛兽般,势如破竹,乘风破浪。这一年,hostspace机房(HS机房)和讯云科技应运而生------大数据时代来了!
       而全球IDC市场也连续7个季度上升了,2016年一季度首次出现下滑,但也是微乎其微的,IDC市场在未来仍然被看好!
       我现在入IDC行业为时晚吗?不晚!就我们HS机房出货数据来看,连月增长,并没有传统行业的淡季旺季之分。马云说过:阿里巴巴我马云不做,也会有张云、李云来做,传统行业必须转型。这就需要转移战场,什么战场?网络。以后说不定卖烧饼的都会网络分销,更何况整个行业互联网化是多么庞大的一个数据??所以我说,现在IDC行业现在进一点也不晚,难得就是怎么进入IDC市场?IDC市场还是鱼龙混杂啊...
       不是每个人都有技术或者资本去自建机房的,这是很大一笔投资,前期比直接烧钱还快,这点我没有用夸张手法,那么现在进入IDC市场也就只有走代理的这条路,资源、关系、人迈,比钱还好用!是的,这些您有了,机房资源就不那么好判断了,国内机房我就不说了,8大网络节点城市机房数不胜数。《疯狂的赛车》台语:“做一行、爱一行”,那我就从我做的美国资源说起。
       一:美国服务器在百度上一搜一大串,各大机房产品玲琅满目,资源相当丰富。这肯定不是一手机房资源。我们的主页2个机房产品加起来不超过15款,美国配置一、二和香港配置一更是成为了美国服务器里的爆款、明星产品。
       二:美国机房都是美国人在搞的,我又不会英语,怎么可能拿到一手机房资源?错,现在华人在美国自建的机房也有不少,都是美国的资源,只是华人出资兴建,产品不会比美国本土企业自建的机房差。
       三:美国机房那么多,我要如何选择?这点的确是啊,互联网起源于美国,最初用于军事,各方面都优越于其他国家及地区。比较出名的就是KT、SK、AK等等,是,不得不承认他们是生得比较早,但是谁规定了大阿哥就一定会是太子,未来的皇帝?步步惊心都有看过吧,最后当皇帝的是谁?HS机房虽然成立得比较晚,但是运维技术、配置、带宽都不输给老牌机房,是想入行做美国服务器代理的不二之选!
       四:美国服务器PING不过国内机房,我为什么还要选美国资源做渠道呢?首先我们要问为什么要用美国服务器呢?1、不备案,2、灰色行业(有的东西在中国是不合法的,但是在美国就合法了,美国机房的服务器内容受美国法律约束),3,带宽大(这点就不说了,起源起),4、IP池资源丰富等等,这是国内没有的,而灰色行业受攻击的机率也要大得多,HS机房是少说美国机房做防御的华人机房,非常任性,默认就是10G防御,是的,默认,不要钱。最高可独防硬防国内方向攻击可防160G,海外方向攻击可防80G(请理解独防和集防的区别,此防御值8月中旬扩容后生效)
      从各方面对比,HS都是入IDC行业不错的资源选择,加上最近也在下血本搞活动,正是代理介入的最好时机。
HS机房=美国洛杉矶HS机房+香港HS机房+美国华盛顿HS机房(筹建中)
HS机房中国公司=北京钰峰科技有限公司(总公司)+重庆讯云网络科技有限公司(分公司)

联系QQ:214875890(小杨)

hostspace

HS机房,高防美国服务器领导者

HS机房销售联系QQ:214875890(小杨)

钰峰科技(HS机房-hostspace)与中国电信(国际)签约加强合作!

HS机房=美国洛杉矶HS机房+香港HS机房+美国华盛顿HS机房(筹建中)

CPU:E3-1230V2(4核8线程)
主板:X9SCM-F-B
内存:8G
硬盘:西数黑盘 1TB HDD
IP数:1IP地址
带宽:5M国际带宽

香港配置一原价1180元,现在不要998,只要720带回家,
还有夏季促销活动,买得多,省得多,比720更低,最低可达372元!!!!

美国配置一
主板:X9SCL-F-B
硬盘:希捷 500G HDD
带宽:1G共享/下行,30M独享/上行,不限流量
防御:免费赠送10G防御"

美国配置二
带宽:1G共享/下行,30M独享/上行,不限流量   
防御:免费赠送10G防御"

香港配置一
带宽:5M国际带宽

香港配置一原价1180元,现在不要998,只要720带回家,
还有夏季促销活动,买得多,省得多,美国+香港套餐买,实惠又划算!!
QQ214875890   HS美国高防+香港华人机房诚招代理!100%一手资源!!数量有限!!!

想要了解更多美国HS机房相关信息,请联系QQ:214875890(小杨)
IDC行业QQ群:185489119(禁止发广告,拉人可当管理)
在我们不比别人差的前提下,请您多多支持同胞企业!诚谢!

顶一下,踩一下,来了,走了.美国HS机房诚招实力代理!