全球主机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

HS机房(美国+香港)夏季钜惠促销活动开始了!!!

HS机房(美国洛杉矶机房+香港机房)
夏季促销活动开始了!!开始了!!
高返点!巨优惠!此时不来,更待何时?
E3配置价格低到你难以想象!!!!
厚“惠”有期!快来带“惠”家吧!

美国高防HS机房更是最低默认10G防!
香港E3-1230 v2更是可能低至400元以下!

美国
配置一
    CPU:E3-1230V2(4核8线程)
    主板:X9SCL-F-B
    内存:8G
    硬盘:希捷 500G HDD
    IP数:1IP地址
    带宽:1G共享/下行,30M独享/上行,不限流量
    防御:免费赠送10G防御
美国
配置二
    主板:X9SCM-F-B
    硬盘:西数黑盘 1TB HDD
    带宽:1G共享/下行,30M独享/上行,不限流量   
    防御:免费赠送10G防御
    香港
配置一
    主板:X9SCM-F-B
    硬盘:西数黑盘 1TB HDD
    带宽:5M国际带宽

活动详情请联系QQ:214875890(小杨)
HS机房-hostspace-QQ214875890

HS美国高防华人机房

钰峰科技(HS机房-hostspace)与中国电信(国际)签约加强合作!

夏季钜惠促销活动开始了

Hostspace(HS机房)在美国洛杉矶建立了国际化的IDC机房

厚“惠”有期!快来带“惠”家吧!

HS机房66666

香港Ping值测试IP:58.84.53.1,58.84.54.1
美国Ping值测试IP:192.126.112.1;23.234.20.1;23.252.164.1;43.230.115.1
想要了解更多HS机房相关信息,请联系QQ:214875890(小杨)
IDC行业QQ群:185489119(禁止发广告,拉人可当管理)
在我们不比别人差的前提下,请您多多支持同胞企业!诚谢!