全球主机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

镇江机房服务器租用托管!!~

服务器放心托管租用!
听说你还没找到合适的服务器,来这里
坚持初心,为您提供真实可靠的服务器,稳定有保障

国内(江苏镇江)、香港、国外,单双线三线,BGP,高防大带宽服务器出租,托管
,大带宽,BGP云主机,价格美丽,免费测试,满意付款,欢迎咨询。

镇江服务器租用:
镇江电信  24H 32G内存 1T/120SSD 20M 500/月,
镇江双线  16H 32G内存 1T/120SSD 20M 500/月,
镇江三线  16H 32G内存 1T/120SSD 20M 550/月,
镇江BGP  16H 16G 240G SSD 20M 600/月。

镇江服务器托管:
镇江电信 1U 20M 300/月,
镇江双线 1U 20M 400/月,
镇江三线 1U 20M 450/月,
镇江BGP 1U 20M 500/月。

大带宽:
江苏镇江电信 100M带宽  4500/月,
镇江电信双线 100M带宽  5000/月,
镇江电信三线 100M带宽  6000/月,
镇江BGP 100M带宽  5500/月。

镇江服务器!
公司:江苏冬云云计算股份有限公司
机房:镇江电信、移动、联通
ps:更多优惠请私聊QQ:1589604932
tel:15365953350

支持楼主ing!~

服务器租用:

镇江电信  I3 8G     500G               20M 300元/月 100M 810 元/月
镇江电信  I5 8G     500G               20M 350元/月 100M 860 元/月
更多优惠欢迎咨询扣扣!~

镇江机房服务器托管:
镇江电信  
1U  
20M
300元/月
100M
800元/月

镇江机房服务器托管:
镇江电信
2U  
20M 400元/月
100M 900元/月

暑假特别活动,折上加折。大福利,大优惠!需要欢迎随时咨询!~

暑期特价物理、云服务器,需要随时DD

暑假特别活动,服务器折上加折。大福利,大优惠!